Saturday, July 21, 2012
Gazpacho de verano
El verano es la mejor época para bajar de peso, en especial gracias a la increíble variedad de verduras, frutas y hierbas frescas que puedes encontrar. El gazpacho es una sopa fácil, deliciosa y nutritiva, que te llenará y te refrescará con un mínimo de calorías y un máximo de sabor. Aquí está mi receta:
Para 2
- 1 pepino
- 1 tomate de verano grande
- 1 diente de ajo grande
- 1 manojo grande de hierbas frescas a tu elección (cilantro, perejil, albahaca, estragón, etc.)
- 2 cebollines (cebollas de verdeo)
- 1 pedazo de pimiento (del tamaño de una cucharada)
- 2 tazas de mezcla para bloody mary (mi favorito el Trader Joe's)
- 1 taza de rúcula o berro
- 1 limón exprimido
- 1 lima exprimida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva (opcional, aumenta las calorías)
Sal y pimienta
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora agregando 3 cubos de hielo. Sirve en un bol y decora con unas gotas de aceite de oliva, hierbas frescas y una pequeña cucharadita de crema ácida (opcional).
¡Un almuerzo por menos de 100 calorías!
El bol vacío de mi marido:
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment